![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему открываю, но если повторятся вчерашние пляски - применю всю шкалу наказаний)
_________ 27 мая. INTERFAX.RU - Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, если этого захотят граждане страны. "Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила Савченко на пресс-конференции в Киеве в пятницу. При этом она добавила, что не уверена, что "люди научились уже голосовать не за гречку". Кроме того, Савченко сообщила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране. "Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в политику или вернется в вооруженные силы. 25 мая состоялась процедура обмена осужденной в России украинской летчицы и депутата Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Она была юридически оформлена через помилование Савченко президентом России и помилование Ерофеева и Александрова президентом Украины. Самолет доставил россиян в Москву из Киева, а Савченко вернулась в украинскую столицу из Ростова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернувшаяся на родину украинская военнослужащая Надежда Савченко дала пресс-конференцию в Киеве. В ходе своего выступления она заявила, что готова стать президентом страны, если этого захочет народ Украины. Также Надежда Савченко сообщила о готовности взаимодействовать с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) для освобождения пленных в Донбассе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По мнению украинских политологов, таким образом Надежда Савченко демонстрирует, что она политик новой формации и не намерена сотрудничать со старой элитой. В частности, политтехнолог Виктор Уколов, близкий к президенту Украины, считает, что «Надежда вернулась домой и сможет проявить себя в качестве политика, в качестве депутата, работая на благо страны». По его мнению, действующим политикам придется «смириться с тем, что к ним пришел человек, не намеренный включаться в столь привычные для многих ”схемы”». Депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Попов, в свою очередь, заявил, что «Савченко разворошит политическое болото Верховной рады». «Она фактически станет детонатором для многих процессов, и не только в ”Батькивщине”. Она явно будет против закона о выборах в Донбассе, в ее присутствии ”протащить” его точно не удастся, и для Петра Порошенко это станет проблемой». Также, по мнению господина Попова, активная позиция Надежды Савченко и ее уверенность в недостаточности усилий украинской власти по ее освобождению делает ее опасным противником украинских элит. Выступая на сегодняшней пресс-конференции, Надежда Савченко сказала, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране. «Я бы хотела летать, но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину. Если надо — на поле боя»,— заявила она. По словам госпожи Савченко, ей неизвестно, был ли произведен ее обмен на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева или были другие договоренности, в результате которых она вернулась в Киев: «Точно не знаю». На пресс-конференции Надежда Савченко также сказала, что готова взаимодействовать с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) для освобождения пленных в Донбассе. «Я не откидываю никаких механизмов, если говорят, что только политически нужно не идти на контакт с сепаратистами, я так не думаю. Я буду идти на контакт со всеми. Это не значит, что я им подала руку и мы поделили Украину напополам — нет. Но я буду идти на контакт с людьми, чтобы подействовало»,— цитирует ее «РИА Новости». По мнению госпожи Савченко, выборы на неподконтрольных Киеву территориях в Донбассе нельзя проводить до установления контроля над государственной границей: «Сейчас выборы не могут быть потому, что у нас не закрыта граница Украины». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:40 |