![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему открываю, но если повторятся вчерашние пляски - применю всю шкалу наказаний)
_________ 27 мая. INTERFAX.RU - Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, если этого захотят граждане страны. "Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила Савченко на пресс-конференции в Киеве в пятницу. При этом она добавила, что не уверена, что "люди научились уже голосовать не за гречку". Кроме того, Савченко сообщила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране. "Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в политику или вернется в вооруженные силы. 25 мая состоялась процедура обмена осужденной в России украинской летчицы и депутата Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Она была юридически оформлена через помилование Савченко президентом России и помилование Ерофеева и Александрова президентом Украины. Самолет доставил россиян в Москву из Киева, а Савченко вернулась в украинскую столицу из Ростова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот ватники в тоске... отпустить доказунную убийцу россиян. так накачены были по тв её злодеяниями ... и на тебе. а вообще уважаю. сильная духом. за два года не сломить. Ватники? Выражайтесь на своих, бандеровских ресурсах. Мама убитого журналиста Волошина умерла от горя. Однако, не смотря на горе, родственники убитых журналистов, обратились с просьбой к Путину об обмене пленных россиян на убийцу их родных. "Нужно спасать живых!"- сказали они. Вот где сила духа, достоинство и сострадание. Это настоящие женщины. Да, жалко, что выпустили на свободу эту неадекватную. Но, Путин умеет просчитывать варианты. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:23 |