![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 200 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что почти два месяца прошло как я тут появился. Очень рад что в свое время набрел на этот адрес, кстати совершенно случайно, я тогда вообще можно сказать только начинал с интернетом знакомиться. А от первых впечатлений ведь многое зависит. Вот набрел бы я тогда на другой форум (как тут говорят со злыми и неприветливыми), разочаровался бы и забросил бы эту затею, лазить по инету и форумам. А так я благодарен вам всем за то что имею возможность приятного, полезного и поучительного общения. Вообщем как любил вас всех так и люблю, но каждого по своему.
Изменилось кстати мое отношение к самому форуму. А именно, постить стал реже. Нет я регулярно (каждый день) захожу на форум, читаю все обсуждения которые были в мое отсутствие и если раньше я старался отписаться в каждой обсуждаемой темке, то сейчас меня с этим маленько поотпустило. Наверное это была новичковская болезнь "флудизм"))))))))))))) Ну и главное. На этом форуме я нашел свою большую любовь. Мою дорогую Сушечку. Сначала был флирт, ну а потом этот флирт плавно перерос в большую любовь и я этому очень рад. Хотя нет, очень рад это не те слова которыми можно выразить все мои эмоции. Да и наверное нет таких слов, которыми я смог бы на 100% объяснить вам мои чувства по отношению к этому человеку, поэтому и не буду вас загружать. Кто любил или любит, тот меня поймет. Вообщем респект вам всем чуваки, класная компашка у нас тут подобралась. Я так думаю не плохо было бы встретиться нам в реале, но это уже для темки "Договариваемся о встречах". -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:18 |