![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему открываю, но если повторятся вчерашние пляски - применю всю шкалу наказаний)
_________ 27 мая. INTERFAX.RU - Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, если этого захотят граждане страны. "Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила Савченко на пресс-конференции в Киеве в пятницу. При этом она добавила, что не уверена, что "люди научились уже голосовать не за гречку". Кроме того, Савченко сообщила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране. "Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в политику или вернется в вооруженные силы. 25 мая состоялась процедура обмена осужденной в России украинской летчицы и депутата Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Она была юридически оформлена через помилование Савченко президентом России и помилование Ерофеева и Александрова президентом Украины. Самолет доставил россиян в Москву из Киева, а Савченко вернулась в украинскую столицу из Ростова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
112.ua
Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в ходе обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) вопроса создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала обратилась к парламентариям с призывом "замолить грехи перед народом". Об этом она заявила с парламентской трибуны. "С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я услышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно. Это возможно будет первое, что сделает действующая власть для людей", - сказала Савченко. Напомним, Рада провалила голосование за создание ВСК по офшорам: "за" было отдано 108 голосов при 226 минимально необходимых. ________ газета.ру Присутствие украинской летчицы Надежды Савченко в украинском парламенте оказало дисциплинирующий эффект на депутатов, заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий, передает РИА «Новости». «Сегодня я шутил в зале, мы в перерыве сегодня с ней пили кофе и разговаривали, что ее присутствие в зале сделало зал более мобилизованным, более дисциплинированным, и много законов мы приняли, также потому что Надя обращалась к депутатам с требованием работать, не расходиться, и сегодняшнее участие в пленарном заседании было не только символичным, но и эффективным», — рассказал он. Он отметил, что за сутки парламентарии смогли принять 11 законопроектов, за большинство из которых проголосовали все фракции. Ранее сообщалось, что Савченко назвала депутатов Рады «школьниками-лентяями». _______ Возле здания Верховной рады произошла словесная перепалка между Надеждой Савченко и одной из активисток, пишет украинское издание «Сегодня». Девушка заявила Савченко, что хочет «сгноить» таких, как она. В ответ на это Савченко сказала: «Ты все сказала? Тебе полегчало?» После этого она развернулась и ушла. _______ В Гималаях одна из горных вершин названа в честь украинской летчицы Надежды Савченко, передает «Укринформ». «Я решил назвать одну из гор в честь Надежды Савченко, потому что это женщина, которая два года в застенках одна боролась с системой. В прошлом году я назвал гору в честь героев Украины», — заявил украинский спортивный журналист Валентин Щербачев. По его словам, власти Непала выдали официальный сертификат о том, что теперь одна из вершин названа «Надия». Также он добавил, что более 20 лет он уговаривал власти Непала разрешить назвать одну из вершин украинским именем. «Лет пять я все это изучал и точно знаю, что у них не было названий. Там еще порядка 300 таких вершин. Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», — подчеркнул Щербачев. Ранее в Киеве горожане запустили воздушные фонари в честь дня рождения Надежды Савченко. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:42 |