![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полистаем дневники заполненных страниц Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Получая радость,горе,слёзы,внутреннее чувство Что в себе оставил после созданный тобою дом Не узнаешь-вечно лишь твоей души искусство. Привязалась растворившись в образах душа Вокруг прожитого обошла и в образ сохранила Всё надеясь,будут помнить в образе тебя-меня Мост над прожитом в века другие проложила. Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Чувствуя себя в толпе порою очень часто одиноко Заходя в далёкий виртуальный на экране дом Свой привет душою посылаем в мир далёкий. Кажется совсем недавно было-оказалось так давно Шепчут строчки в пожелтевших листьях писем Вот открытка со стихом спешит напомнить о былом И пластинка граммофонная запела ретро-ритмом. Где бы мы не задержались на своём пути в пургу В конце дороги обязательно к себе вернёмся В пустую комнату зайдя,посмотрим на судьбу Оставив что-то на потом,над прошлым соберёмся. Просто полистаем дневники заполненных страниц Чувства закипали на пути и в норму приходили Ложь сжигали или создавали наилучшие мечты Мы не только были-на пути своём по полной жили. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неповторимая улыбка ![]() В последний самый миг перед прощаньем Остановись,улыбкою неповторимой улыбнись Горящим сердцем закрывая путь к печалям Оставь надежду к встрече тропку проложить. Возможно даже и захочешь как то заглянуть Крик сердца успокоить чтобы от тоски своей Молить не буду что уже ушло назад вернуть Слезоточивый бунт оставила на суд страстей. Пылинки звёзд рассыпались над нашим кругом Простились мы-ну а они по прежнему горят. Мне спутникам не стал,надеюсь станешь другом Любовь не вздохи на скамейке-верно говорят. Безмерно благодарна за испытанные чувства Что в жизни в первый раз сумела испытать Останется в душе твоя неповторимая улыбка Готовая меня в любых невзгодах поддержать. ![]() Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 4.06.2016 - 12:09 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:18 |