![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полистаем дневники заполненных страниц Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Получая радость,горе,слёзы,внутреннее чувство Что в себе оставил после созданный тобою дом Не узнаешь-вечно лишь твоей души искусство. Привязалась растворившись в образах душа Вокруг прожитого обошла и в образ сохранила Всё надеясь,будут помнить в образе тебя-меня Мост над прожитом в века другие проложила. Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Чувствуя себя в толпе порою очень часто одиноко Заходя в далёкий виртуальный на экране дом Свой привет душою посылаем в мир далёкий. Кажется совсем недавно было-оказалось так давно Шепчут строчки в пожелтевших листьях писем Вот открытка со стихом спешит напомнить о былом И пластинка граммофонная запела ретро-ритмом. Где бы мы не задержались на своём пути в пургу В конце дороги обязательно к себе вернёмся В пустую комнату зайдя,посмотрим на судьбу Оставив что-то на потом,над прошлым соберёмся. Просто полистаем дневники заполненных страниц Чувства закипали на пути и в норму приходили Ложь сжигали или создавали наилучшие мечты Мы не только были-на пути своём по полной жили. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Within Temptation-Sineadhttp: Мой перевод песни:Шенад (О’Коннор)о певице покинувший сцену. Устала пробовать притворную на вкус любовь Её зачатки опустели и закончилось вниманье По сердцу протекает ледяная с болью кровь Мечту начальную преследуя к Спасителю взывая. Я не боюсь-исчезну у границы.Я как есть такая Свою любовь на ненависть не стану я менять Любовь не одержимость,она страстью обжигая За плату неспособная капризный холод ублажать. Я Шенад-и не сожалея шанс имею не последний Когда я чувствую конец,то не дурачу более себя Нормально-говорю-мой разум должен свежий Не утонуть в печалях пройденного до заката дня. Но если завтра кто то Шенад больше не услышит Всем говорю:"Вам нравилась когда то сильно я Любовь пришедшую изведать настоящую спешите И к горизонту приходите просто оторваться за меня" ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:48 |