![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему открываю, но если повторятся вчерашние пляски - применю всю шкалу наказаний)
_________ 27 мая. INTERFAX.RU - Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, если этого захотят граждане страны. "Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила Савченко на пресс-конференции в Киеве в пятницу. При этом она добавила, что не уверена, что "люди научились уже голосовать не за гречку". Кроме того, Савченко сообщила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране. "Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в политику или вернется в вооруженные силы. 25 мая состоялась процедура обмена осужденной в России украинской летчицы и депутата Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Она была юридически оформлена через помилование Савченко президентом России и помилование Ерофеева и Александрова президентом Украины. Самолет доставил россиян в Москву из Киева, а Савченко вернулась в украинскую столицу из Ростова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все те женщины, которые воевали с фашистами в ВОВ, были психически нездоровы? женщины воевали с фашистами за свободу своей Родины, фашисты пришли на их землю и стали убивать....Савченко же на своей земле убивала гражданское население...ведь на Украине идёт Гражданская война, ведь это даже Меркель признала... Цитата Канцлер Германии Ангела Меркель признала, что на Украине полным ходом развивается гражданская война. Об этом она заявила на съезде партии «Христианско-демократический союз» (ХДС), сообщает газета Frankfurter Allgemeine. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:41 |