![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 9531 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Диана 19 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Зеленодольск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Рыжий 4.ТВОЕ ХОББИ ? Вокал и тому подобное 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? МЯСО во всех видах 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна и Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому, что я Лиса 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Хотелось бы…, но пока подтверждений тому не было 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ум, чувство юмора и главное, чтобы я могла человеку доверять. терпеть не могу ГЛУПОСТЬ 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Eric Clapton 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Тёплый весенний вечер, хотя и слякотно, всё равно КЛЁВА - солнышко 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Симпатичная, стервозная, творческая, но лентяйка(ЖУТКАЯ) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Радостно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Красное вино (но у меня на него аллергия ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? гы-гы… Спасибо природе за хорошую фигурку, я и так стройная 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Алексанлра Рипли «Скарлетт» 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? «Хочу спать!!!» 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? аж два 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ДА!!! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? На разных этапах - разное 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Замкнутого пространства 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Миленько… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:34 |