![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа, приглашаю вас принять участие в нашем карнавале! Билеты на сие празднество получат первые 7-9 человек, приславшие мне свои новые ники. После регистрации которых, вы сможете в новых костюмах показаться перед достопочтимой публикой. Хорошо ли вы знаете друг друга? Слышите ли друг друга? Помните ли то, что рассказывают о себе вам ваши друзья? Проверим? Вы готовы быть открытыми и искренними? Готовы на каверзные вопросы ведущего? Готовы пройти по лабиринтам ситуаций и найти только свой путь? Тогда - Добро пожаловать! ![]() Не бойтесь. Я буду рядом и подскажу всё, что будет не понятно. Суть игры в том что бы узнать друг друга под масками. Жду ваши заявки в ЛС. 10-ти минутные e-Mail для регистрации клонов Официальное открытие маскарада 15.06.16 в 12-00!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:53 |