![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.07.2006 Пользователь №: 1591 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боишься что когда-нибудь умрешь?
Что после этого произойдет на земле? Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Ты веришь, что после смерти что-то есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Знаешь... жить вечно, скорее всего, придется не в физическом теле...
Разница с простыми смертными будет в том, что их личность исчезнет (дней через 40 после смерти), душа будет ждать следующей реинкарнации... тогда как твоя личность сохранит свое осознание, со всеми вытекающими последствиями... Ну, если твое предположение верно, встает другой вопрос: а каждый ли человек захочет сохранять свою личность вместо того, чтобы начать все с чистого листа. Мне эта темка один анекдот напомнила: Два близнеца развиваются в утробе матери и разговаривают: - Ты веришь, что после выхода отсюда есть какая-то жизнь? - Не знаю, но оттуда еще никто не возвращался. Я это все вот к чему: если предположить, что жизнь после смерти действительно существует, то, возможно, там вечность - это норма. Но лично для меня здесь бессмертие ни к чему. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:47 |