![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа! Добро пожаловать! Вы все в нарядах и под масками, как мило... Оставьте тут своё приветствие, а хотите, можно пообщаться. Но не более 10 постов до начала игры. Как только все прибудут, я открою наш маскарад. ![]() «Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, — есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело». Официальное открытие маскарада 15.06.16 в 12-00!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2016 Пользователь №: 87029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, достопочтенные дамы! И Романтик.
Рад приветствовать на нашем чудесном балу-маскараде стольких очаровательных созданий! А я пока сидел в сторонке, курил элитную сигару, и наблюдал за происходящим. И знаете, меня все так радует. Вы все такие румяные, загорелые, на движении. В хорошем настроении и любите котят! Но я начну, барышни стройтесь в ряд. Итак первая в нашем списке Фелипа. А Фелипа любит лошадок. Мне так и хотелось задать ей вопрос: Фелипа, много ли вы уже объездили жеребцов? Кто у нас дальше? Прима-балерина! Адель, начнете с адажио, продолжите арабеск, но соблюдайте апломб. Какое юное создание! Илария, не пора ли тебе идти учить уроки? Кто впустил ребенка на бал-маскарад? Ей надо в школу, грызть гранит науки! А не казенные конфеты тут на маскараде, это же вредно для зубов. Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки? Шахерезада, вас сюда пригласили исполнять танец живота, а не приставать к Романтику. Паранджу только не снимайте. О! Еще одна гостья, приглашенная развлекать гостей! Ирина Аллегрова, сладкоголосая трубадурачка, вы пойте, милая, пойте. Маэстро, музычку! И кто же у нас остался? Ах да! Рената Литвинова, как вам наш бомонд? Вас угостить рюмкой пива? Или вы, как настоящая светская львица, сразу бокал водки предпочитаете? Всех поприветствовал, никого не забыл. А сейчас мне надо отвечать на те скучные вопросы, которые приготовила очаровательная леди Серафима. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 12 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87020 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, достопочтенные дамы! И Романтик. Илария, не пора ли тебе идти учить уроки? Кто впустил ребенка на бал-маскарад? Ей надо в школу, грызть гранит науки! А не казенные конфеты тут на маскараде, это же вредно для зубов. Однако Начну пожалуй с ответов на вопросы нашей очаровательной хозяйки Серафимы. 1. Опишите наряд в котором пришли на маскарад. - девушка в маске. Как символ моей реальной жизни. 2. А вы бы пошли на реальный маскарад? Почему? - Пошла бы с радостью. Маскарад возращает нас в сказку. Яркую, красивую, восхитительную. А кто не хочет хоть на время оказаться в сказке из своего детства? 3. В реальной жизни у Вас много масок? В реальной не много. Скорее одна, но постоянная. Так уж сложилась моя жизнь, что в реале своё истинное "я" я прячу под маской. Так мне удобнее жить. И лишь не многие знают моё истинное "я". В отлиии от интернета, где я могу свободно быть самой собой. 4. Можно ли прожить без маски? Если бы сложилась жизнь иначе, то можно конечно. И без маски наверное намного проще жить. Но для этого нужна смелось. 5. Осмотритесь и ответьте, кто из гостей вызвал ваш наибольший интерес? Почему? На этот вопрос я отвечу чуть позже. Сначала и правда осмотрюсь) Сообщение отредактировал Илария - 16.06.2016 - 0:25 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 0:29 |