![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа! Добро пожаловать! Вы все в нарядах и под масками, как мило... Оставьте тут своё приветствие, а хотите, можно пообщаться. Но не более 10 постов до начала игры. Как только все прибудут, я открою наш маскарад. ![]() «Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, — есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело». Официальное открытие маскарада 15.06.16 в 12-00!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 14 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87017 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рената Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасного вечера вам всем!
Простите за мои нечастые визиты,встречи,выставки,ужин в Париже,прогулки по Милану,всё это так невообразимо меня вдохновляет. Цитата Рената Литвинова, как вам наш бомонд? Вас угостить рюмкой пива? Или вы, как настоящая светская львица, сразу бокал водки предпочитаете? Благодарю вас,я предпочту бокал Мерло Цитата 1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны! Что значит "угораздит",я на балу влюблюсь обязательно. Ведь любовь это такое прекрасное чувство,которое доведет до пика совершенства эмоции и взорвет купол безмятежности,оставив привкус полноты чувств. Поэтому делать с этим я буду одно - наслаждаться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 0:29 |