![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа! Добро пожаловать! Вы все в нарядах и под масками, как мило... Оставьте тут своё приветствие, а хотите, можно пообщаться. Но не более 10 постов до начала игры. Как только все прибудут, я открою наш маскарад. ![]() «Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, — есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело». Официальное открытие маскарада 15.06.16 в 12-00!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 29 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87011 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Посмотрю на часы и подумаю «Наверно мама звонит». Цитата Что сделаете? Скажу, что надо пойти попудрить носик.Там отвечу на звонок, заодно ещё что нибудь сделаю. 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? Всё зависит что за компания и от настроение. Сообщение отредактировал Шаxерeзада - 16.06.2016 - 18:03 -------------------- Такое настроение хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 0:11 |