![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа! Добро пожаловать! Вы все в нарядах и под масками, как мило... Оставьте тут своё приветствие, а хотите, можно пообщаться. Но не более 10 постов до начала игры. Как только все прибудут, я открою наш маскарад. ![]() «Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, — есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело». Официальное открытие маскарада 15.06.16 в 12-00!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день маскарада!
Все маски ещё никто не угадал, но не все ещё использовали своё право победить. Поэтому новые вопросы нового дня: 1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны! 2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше? 3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2016 Пользователь №: 87029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому новые вопросы нового дня Снова?! Леди Серафима вы должно быть шутите? Ну какие, какие вопросы на маскараде? Танцы, веселье, флирт! Но точно не вопросы. Чувствую себя как на допросе! 1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны! Я никогда ни в кого не влюбляюсь! Ни на балу, ни где-либо еще. Влюбляются везде и всюду только в месье Пафоса! Но он не влюбляется. Он только может ответить на чувства, влюбленной в него всей душой, красивой дворянки. Но только если она его заинтересует. 2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше? Это невозможно, потому что невозможно в принципе! Такой наряд как у меня, может быть только у меня. Я единственный и неповторимый. И наряды у меня такие же уникальные. Сшитые моим личным придворным портным! А уж то, чтобы кто-то был стройней и краше месье Пафоса, так это вообще из жанра фантастики. 3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? Это какой-то женский вопрос! Я отказываюсь на него отвечать! Во время танца я могу беседовать только с красивой партнершей. Ношу я только мужские наряды, платья не ношу. В складках моего наряда ничего не вибрирует! 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...?[/size][/color] До тех пор, пока мне не наскучит общество этих господ. А такое случается часто. Редкие личности способны надолго меня заинтересовать. О диванах и трениках никогда не думаю. Думаю только о личных покоях в замке, горячей ванне и голых служанках, которые мне ее всегда готовят. А еще я думаю о своей любимой пятиспальной кровати в своих личных покоях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 0:13 |