![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа! Добро пожаловать! Вы все в нарядах и под масками, как мило... Оставьте тут своё приветствие, а хотите, можно пообщаться. Но не более 10 постов до начала игры. Как только все прибудут, я открою наш маскарад. ![]() «Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, — есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело». Официальное открытие маскарада 15.06.16 в 12-00!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 17 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87012 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны! никакого если) мое сердце уже давно безнадежно украдено, а балерина не способна полюбить кого-то еще другого. Я и танцую благодаря этому прекрасному чувству,которое вдохновляет и придает мне легкости. Не зря ведь говорят,что любовь окрыляет. А парящая в танце балерина вообще что-то особенное и захватывающее. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше? Не думаю,что на маскарад придет еще кто-то в пачке. А если вдруг так сложится судьба и на этом пиршестве окажется две балерины,то придется вам,дорогие гости,наблюдать за танцевальным состязанием. Прима-балерина здесь одна и это я- Adele ![]() Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? в моей пачке нет места телефону,поэтому такая ситуация никак не может возникнуть) Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? В шумной компании можно находиться ровно столько сколько позволяют того рамки приличия. Как я уже говорила ранее времени должно хватить ровно на столько чтоб успеть себя показать,на других посмотреть и пора честь знать. Далее всегда становится скучно и терять попросту свое драгоценное время не в моих правилах. Ну а после всегда можно прийти в милый дом,где тебя ждут,сбросить плотно-облегающую пачку,понежиться под освежающим душем и отправиться в объятия того кем сердце дышит и живет. У меня во владении фамильный замок и 15 гектаров прилегающих к нему земель. Вам хватит столько вдохновения? Танцуйте для меня, Адель. Можете даже сами решить как станцевать. Хотите балет, хотите стриптиз. Начинайте. Чоп-чоп. нашли чем удивить,месье ![]() на свете кроме материальных благ есть еще столько прекрасного. стриптиз вам спляшут ваши полуобнаженные служанки) Сообщение отредактировал Adele - 16.06.2016 - 22:39 -------------------- Жизнь как балет. Ты ей — реверансы, она тебе — батман между ног.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2016 Пользователь №: 87029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на свете кроме материальных благ есть еще столько прекрасного. Кроме земель и недвижимости? Еще золото, серебро и драгоценные камни. Разве есть еще что-либо прекрасней этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 0:21 |