![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 46824 Из: Воронеж Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 46824 Из: Воронеж Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч интересные работы :) А Вы в дудле животных рисуете? Пс уменьшайте, плз, размер рисунков.. тяжеловато грузится) Большое спасибо, нет, животных не рисую. В следующий раз обязательно уменьшу, прошу прощения. Какие интересные работы! спасибо ^~^ Это жжж сколько терпения надо)) Снимаю шляпу))) Спасибо. На рисунках плохо виден масштаб, первое сердце - это ватман. Остальные 20х20 маленькие. Я неделями рисую. люблю абстракцию, мне нравится! Давайте исчо работы ) у меня много, но не всё сразу. Спасибо. фух. ..полчаса грузила... интересные работы)) Очень интересно! Спасибо вам за отзыв и за то, что просто зашли в мою тему! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:41 |