![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полистаем дневники заполненных страниц Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Получая радость,горе,слёзы,внутреннее чувство Что в себе оставил после созданный тобою дом Не узнаешь-вечно лишь твоей души искусство. Привязалась растворившись в образах душа Вокруг прожитого обошла и в образ сохранила Всё надеясь,будут помнить в образе тебя-меня Мост над прожитом в века другие проложила. Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Чувствуя себя в толпе порою очень часто одиноко Заходя в далёкий виртуальный на экране дом Свой привет душою посылаем в мир далёкий. Кажется совсем недавно было-оказалось так давно Шепчут строчки в пожелтевших листьях писем Вот открытка со стихом спешит напомнить о былом И пластинка граммофонная запела ретро-ритмом. Где бы мы не задержались на своём пути в пургу В конце дороги обязательно к себе вернёмся В пустую комнату зайдя,посмотрим на судьбу Оставив что-то на потом,над прошлым соберёмся. Просто полистаем дневники заполненных страниц Чувства закипали на пути и в норму приходили Ложь сжигали или создавали наилучшие мечты Мы не только были-на пути своём по полной жили. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЙ БРАТ ![]() Он был убит безжалостной рукой Приказы смерть на это раздавала Цвели тюльпаны алым,под горой Огнями смерть в них расцветала! Ушёл досрочно-лучше бы уж в срок Чужая прихоть за него решила. Мать с сердцем всё кричит-сынок! Не сберегла,собой не заслонила. Мой брат-кто ожидал такой подвох Так верил свято и не думал даже Что смерть внезапно так придёт Что раны пропитает своим ядом! С душой открытой на распашку был Он доверял всегда во всём народу Обитель-Храм Всевышнего он чтил Жизнь оборвал кому тогда в угоду? Костлявая торговка,его за руку взяла У матери нет сына,брата нету у меня! Как ненасытна и безжалостна война С ухмылкой Сатаны,разит как серп она. Алеют также ярко маки призрачного дня С кем разделил мгновенья он тогда? Кому сказал последние свои слова О чём шептали онемевшие его уста? Тоска,печаль,тревога на сердце легла Мать камнем замерла,отец весь поседел Рыдало небо,в всплесках горя грохоча Тот,кто терял-тот знает боль таких потерь! Смерть свою квоту получила и ушла Скорбеть оставив,дорогую дань взяла. Я помню гроб из цинка,жгла слеза Взглянуть я даже не решилася тогда. Пусть в памяти,последний будет взгляд В ту даль гляжу и вижу словно наяву В глазах родных живые лучики горят Как брата проводила я на ту войну. Зажав в душе тоску,с ней век живу Смотрю на небеса,там в синеве Смахнув нередко хладную слезу Глаза живые,в душу смотрят мне! Болезненно бунтует ранами моя душа Всевышнего моля просила:Силы дай! Тяжёлой ношей оказалась та беда. Родителей так рано смерти не отдай. Годами с этим и живём,и с нами боль Горб вечно носим на спине своей. Слезами раны омывая,щиплет соль. Навечно памятью на душе тех дней. Жить терпеливо надо,позабыв укор Причина есть всему,со мною небеса Надеяся на то,что в лучший мир ушёл. У каждого свой крест,особая судьба! Он лучший был,нас искренне любил Невинный брат,он Родине своей служил. "Прорвёмся-"говорил-"не унывай сестра" Мы память сохранили-с нами брат всегда! Людмила Антоновна Петрова ![]() Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 19.06.2016 - 11:40 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |