![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенос летних Олимпийских игр 2016 года из Рио-де-Жанейро в Лондон возможен. Международный олимпийский комитет определится с этим вопросом после чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии. Об этом сообщает источник в МОК, слова которого приводит «Р-Спорт».
Ранее издание The Evening Standard сообщалось, что олимпийские чиновники провели тайные переговоры с Лондоном на предмет переноса летних Игр из Рио-де-Жанейро. Английская сторона заявила, что объекты 2012 года могут быть в срок подготовлены ко второй подряд Олимпиаде. Переговоры были направлены на нарастающую среди организаторов обеспокоенность по поводу серьезного отставания от графика при подготовке олимпийских объектов в Рио. «Рио тяжело вынести такие две махины: чемпионат мира и Олимпийские игры с интервалом два года. Не рассчитали они, и МОК следовало про это раньше подумать. Поэтому сейчас главный тест для Рио — как они проведут чемпионат мира», — сообщил источник. Также агентству сообщили, что в качестве замены Рио-де-Жанейро рассматривалась Москва, однако быстро отпала в связи с отсутствием нескольких важных объектов. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полит.ру
Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) может быть дисквалифицирована на год после того, как допинг-проба «Б» серебряного призера Олимпиады-2012 Апти Аухадова дала положительный результат, передает ТАСС. «Олимпийский комитет России по запросу Международного олимпийского комитета получил от Федерации тяжелой атлетики России подписанное им согласие на вскрытие пробы "Б". Наши представители 7 июня присутствовали на ее вскрытии и анализе. Она, увы, подтвердила положительный результат», — цитирует агентство слова руководителя правового управления Олимпийского комитета России Александру Бриллиантову. Ранее Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) заявила, что отстранит на год российскую федерацию тяжелой атлетики от всех соревнований, если по итогам перепроверки результатов проб участников Олимпиад-2008 и 2012 будет обнаружено три или более положительных результатов. До Аухадова тест провалили россиянки Марина Шаинова и Надежда Евстюхина, выступавшие на Играх в Пекине. ________ полит.ру Министр спорта России Виталий Мутко готов уйти в отставку, если всю сборную России не допустят до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, передает агентство «Р-спорт». «Я сейчас готов взять ответственность на себя, я стараюсь делать честно эту работу», — заявил чиновник в субботу, 25 июня, в эфире телеканала «Матч ТВ». «Для меня станет огромной неудачей, если вся сборная России будет отстранена. Я готов взять на себя всю ответственность и уйти в отставку», — подчеркнул он. «Не я побуждаю спортсменов употреблять допинг, но если есть сбои, значит, я неправильно работаю, — подчеркнул Виталий Мутко. «Думаю, что доля моей вины в том, что произошло [в российском спорте] достаточная, я готов нести за это полную ответственность», — добавил он. Министр спорта РФ при этом отметил, что «развитие физической культуры и спорта, не только спорта высших достижений, — это такая отрасль, кого ни посади, он будет уходить в отставку после каждого чемпионата мира». Еще в марте Виталий Мутко заявлял о своей ответственности в ситуации с допинг-скандалом. Тогда впервые стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство обнаружило запрещенное вещество мельдоний в допинг-пробах более 60 российских спортсменов, включая самую титулованную отечественную теннисистку Марию Шарапову. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:59 |