![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 2.07.2006 Пользователь №: 1591 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боишься что когда-нибудь умрешь?
Что после этого произойдет на земле? Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Ты веришь, что после смерти что-то есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Странно ты рассуждаешь, Инесса...)
Давай не будем говорить за всех, а скажем только за себя? (со мной тут ясно) Теперь скажи за себя: ты хотела бы сохранить свою личность после смерти, свое осознание самой себя?.. Попробуй представить, что к тому времени, ты станешь гораздо умнее/мудрее, за твоими плечами будет твоя жизнь - самое дорогое.. это все будет лежать на одной чаше весов, а на другой - очередная реинкарнация, с уничтожением личности, жизненного опыта... (представь опыт новорожденного. У него есть только потенциал - это то, что было на пользу твоей душе, то, что ее развивало(со всех прошлых реинкарнаций); еще у новорожденного, с прошлых жизней, будут гены, но только от "новых" родителей... ) Так или иначе, этот младенец уже не станет той самой Инессой, возможно что это вообще будет мальчик.. :) Знаешь, мне достаточно трудно рассуждать о том, какой я и мой опыт будем лет через 30-50. Возможно, я буду состоявшейся личностью, мудрым человеком с богатыми переживаниями и т.д. А может я буду человеком, которого жизнь не очень баловала, пережившем множество бед и разочарований, так ничего и не добившимся, сломленным. В первом случае я бы еще подумала о том, чтобы сохранить какую-то память об этом в своей будущей жизни, во втором - уж точно нет. И потом, как ты верно заметил, в следующей жизни можно оказаться и мальчиком. А помнить, насколько комфортно и уютно мне было в теле женщины, обрекая себя на такую половую неопределенность мне бы тоже не хотелось. Что же касается меня сегодня, я еще не набрала знаний и опыта в таком количестве, чтобы при их утере в случае реинкарнации сильно расстраиваться. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:36 |