![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве основного кандидата на пост главного тренера сборной России рассматривается бывший наставник польской «Легии» Станислав Черчесов.
Как сообщает спортивный портал «Чемпионат.com» со ссылкой со ссылкой на собственные источники, после провала национальной команды на Евро-2016 Леонид Слуцкий оставит свой пост и будет работать только в ЦСКА. При этом отмечается, что на место главного тренера национальной команды рассматривается ряд претендентов, но приоритет отдан Черчесову. Напомним, 20 июня в третьем матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, который прошел в Тулузе, сборная России проиграла команде Уэльса со счетом 0:3, лишившись возможности продолжить свое участие в турнире. После поединка тренер российской команды Леонид Слуцкий заявил, что он не справился со своими обязанностями и должен уйти в отставку. Позднее министр спорта РФ и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко пояснил, что слова главного тренера о его уходе были сказаны на эмоциях. izvestia.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не намерен работать со сборной России по футболу в будущем. Российская команда под руководством Слуцкого не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства. 25 июня стало известно, что Слуцкий уходит с поста главного тренера сборной России по футболу. Российский специалист работал с национальной командой с августа 2015 года. «Это пересмотру не подлежит. Я понял — не мое. Мне бы не хотелось к этому возвращаться. Есть ряд факторов, которые мне не по душе. Кто займет этот пост? Не знаю. И это не ко мне. Просто не в курсе. Я скажу вам, что по-прежнему с ЦСКА. У меня с клубом контракт, здесь меня все устраивает. У нас с клубом такие отношения, что, если честно, даже не интересовался (долгосрочный ли контракт. — «Газета.Ru»). Мне здесь работать, тренировать, отношения с ребятами отличные. Скоро начало сезона, мы не хотим уступать никому и отдавать ничего из того, что выиграли, тоже», — цитирует Слуцкого «Российская газета». ________ Защитник ЦСКА Марио Фернандес подчеркнул, что наставник армейского клуба Леонид Слуцкий абсолютно не виноват в результате сборной России по футболу на чемпионате Европы — 2016 по футболу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ________ Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев ответил специалисту по физподготовке Раймонду Верхейену, который раскритиковал работу Леонида Слуцкого в национальной команде. Верхейен входил в штаб сборной России под руководством Гуса Хиддинка на чемпионате Европы — 2008. В частности, Верхейен заявил, что президент РФС Виталий Мутко совершил ошибку, пригласив российских тренеров. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ________ Известный голландский тренер Гус Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу, пишет The Times. 69-летний специалист заинтересован в работе со сборной Англии. При этом Футбольная ассоциация Англии готова провести переговоры с Хиддинком. Последним местом работы голландца был «Челси», финишировавший в минувшем сезоне в АПЛ на десятом месте. Хиддинк работал в сборной России с 2006 по 2010 годы. Под его руководством российская команда вышла в полуфинал чемпионата Европы — 2008. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:26 |