Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.02.2006 - 16:00
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
BWMeter 2.4.2 – статистика сети
![]() BWMeter 2.4.2 - новая версия программы для отображения и подсчета траффика в сети. BWMeter может анализировать все пакеты данных и сообщать информацию о них (используемый порт и протокол и пр.). Благодаря этому пользователь получает возможность отличать траффик в локальной сети от интернет-траффика. BWMeter может отображать статистику для всех компьютеров в сети, в том числе информацию о загрузке и отправке файлов. Программа BWMeter пригодится как системным администраторам, так и домашним пользователям, которые оплачивают каждый скачанный из интернета мегабайт. В этой версии исправлена серьезная ошибка, которая может привести к возникновению проблем на некоторых конфигурациях. Обновление рекомендовано для всех пользователей программы. Качаем : [HIDE="5"] [B]Скачать ]]>BWMeter 2.4.2 >>]]>(EXE, 410 КБ) Сайт программы ]]>BWMeter 2.4.2 >>]]> [/HIDE] Этой программой пользуюсь лично я . Так что рекомендую ![/B] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.03.2006 - 16:49
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 323 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Цитата(Sacred) BWMeter 2.4.2 – статистика сети BWMeter 2.4.2 - новая версия программы для отображения и подсчета траффика Этой программой пользуюсь лично я . Так что рекомендую ![/b] Неее.. Хрень всё это. Tmeter вот это программа. забираем здесь [HIDE="4"]- ]]>www.tmeter.ru]]>[/HIDE] ! Достоинства: freeware (3 правила более чем достаточно), русский интерфейс, гибкие настройки. Мой выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
Sacred BWMeter 2.4.2 – статистика сети 26.02.2006 - 16:00
Sacred На вкус и цвет... (с)
на будущее ссылки на внешние... 11.03.2006 - 16:56
Sith Цитата(aalexanderr)Неее.. Хрень всё это. Tmeter во... 12.03.2006 - 0:59![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:20 |