Нужно, взять любую из предложенных ниже песен и переделать ее текст по своему. Работы высылаем мне, Дверь в лето, до 24 июля в ЛС.
Предлагаю для переделок песни из мультфильмов:
1) "Бременские музыканты"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Нам любые дороги дороги Ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы Не заменят никогда свободы Ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Наше счастье - жить такой судьбою Ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ла ла ла ей ей ей ей ей
2) "Большой секрет для маленькой компании"
Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей! И поэтому я так бегу по дороге С патефоном волшебным в тележке своей.
Под грустное мычание, под громкое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет!
Не секрет, что друзья - это честь и отвага. Это верность, отвага и честь. А отвага и честь - это рыцарь и шпага, Всем глотателем шпаг никогда их не съесть!
Под грустное мычание, под громкое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет!
Не секрет, что друзья убегают вприпрыжку, Не хотят на цепочке сидеть. Их заставить нельзя ни за какую коврижку От безделья и скуки балдеть. Не секрет, что друзья в облака обожают Уноситься на крыльях и без, Но бросаются к нам, если нас обижают, К нам бросаются даже с небес.
Под грустное мычание, под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет.
3) "Пес в сапогах "
О, наконец настал тот час, Когда я здесь и вижу вас, Едва надеясь на взаимность. В слепом неведеньи томлюсь, Я беспороден - это минус, Но благороден - это плюс.
Я ради ваших глаз готов, Сразиться с дюжиной котов, Без колебаний в бездну ринусь. Сгорю за вас и утоплюсь, Меня не слышат - это минус, Но и не гонят - это плюс.
О, наконец настал тот час, Когда я снова вижу вас, Уже надеясь на взаимность. Я убедилась - вы не трус, Вы так устали - это минус, Но я люблю вас - это плюс.
Не разлучат нас никогда Коты, невзгоды и года, Я так ждала. - Я столько вынес. Но тем прочнее наш союз, Мы так страдали - это минус, Теперь мы вместе - это плюс.