![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 111 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 782 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кому тут нравится Drum'n'Bass? давайте обмениваться редкими записями..и рассказывать на каких последних дискотеках вы были... :icon_biggrin:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не в Питере нету нормального пати!Вот у нас в Москве(загуляй) Как эт онет!ну ты сказанул!да када в Питере патишка какая-нить крутая вся столиЦа едет туды!Пиратская 5я между прочим в Питере была,недавно вот ещё и The World of D'n'B тож в Питере было,теперь ждет...первый раз в Москве будет,надо по-любому в предпродаже билеты взять,а то в день мероприятия 900рэ!! мне не нрафица в Москве... и вапще....самое крутое пати-это ДОМА!!!!как врубишь на всё катушку!!!!позовёшь друзей!!!вот тибе и всё))) Оох,ну это НИКАК не сравнить с клбом,когда атмосфера драм эн бэйса повсюду и все драмеры собираются вместе,как одна большая семья)))хихихи ![]() честно говоря я на драмсы подсел недавно....слушаю исключительн пиратскую станцию1-2-3-4-5...а ты?и что ещё есть клёвенькое? оочень много крутых диджеев,даже не перечислить всех Adam F,Bes.Concord Down и т.д. и т. п.,не охота перечислять ![]() ![]() а ещё дафт панк...врде...ну у миня есть только одна песенка(((но глушит ОФИГИТЕЛЬН!!!! ещё дарк сайд крутая вещь))) Драм? Обожаю... Это наш городской ритм жизни ![]() Особенно меня прет в Депрессию, по городу бродить и драм слухать. Есть конечно минус- под него невозможно танцевать... хотя... 2 пальза в розетку и .... ![]() ниче се танцевать нельзя!!!!!я в шоке от твоего высказывания,да это же танцевальная как раз таки музыка,ты чего? ![]() ![]() ![]() Люди вы панацею слухаете? слухаем канешн ![]() Я вот на Фьючиков уже билеты в предпродаже купила))))щастлива... ![]() а!кстати,World перенесли в РоллХолл!!Уряяя!!!уже соскучилась по Тюнингхольчику ![]() ![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:59 |