![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, (позавчера и вчера не делилась, в связи с невменяемостью ближе к ночи, но вообще хотела как раз сюда написать) - я обожаю, когда человек, даже что тотне умея, все таки не стесняется и делает то, что хотелось бы. Не стесняется быть неловким, неумелым , отдавая выбор делу, которое его "согревает".
Заехали мы на прогулку в горьковский парк, а там(ну кто там был, тот знает) бесплатная площадка прямо на причале для тех, кто хочет учиться танцев и музыка. Кто во что горазд танцует. Толпы зевак, ясное дело, сверху с берега пялятся на танцоров, а в стороне похаживают ожидающие для себя пары))))). Мне так жаль было, что не было камеры снять это все. Как там буду, обязательно выложу. Кто то чуть попрофессиогальнее-пытается выделывать па тацевальные, кто то совсем как на плацдарме, кто то плюнул на отсутствие пары и сам по себе потихонечку)), кто то наоборот, прямо в команде танцует, но там столько искренней радости и какого то категорического отсутствия налета чего то мертвенного, выхолощенного, что часто можно встретить в метро-печать многолетней усталости от бесцельности, однообразия и долговременного отсутствия широкого неба над головой-вот там все это исчезает . вся эта пестрота превращается в праздник жизни, где каждый по своему делает то, что ему очень нравится. Столько сразу характеров разных , какие то черты каждого, особенности подмечаются, и смешные, и красивые, и серьезные)))) Вот мне наш дуэльный клуб отчасти это напоминает. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:57 |