![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Олененок! я сегодня уже сайгаком по долам носилась
![]() ![]() В общем, еще раз: пасиба!!!! Очухалась. ))))) в деревне ооочень нравится.))) Если б еще можно было здесь работать, эттто был бы рай…. Выкусаное крышами небо в перпендикуляр уже не влезает в приемлемый нетошнотворный рацион ежедневного визуального ряда.. Отсутствие зелени вне этого перпендикуляра. Упорядоченное под оптимум пространство это обнадеживающе впечатляет, но когда ты в течение года видишь только порядок квадрата, это уже безобразие. Сегодня ездили с детворней к друзьям. Из поездки я вывела, что я , видимо, все таки обожаю живое общение с самыми близкими людьми. Нельзя словами выразить, сколько эмоций и мыслей это дарит. Единственно, очень устаешь. Зато как кислорода надышалась))))). Интересен этот вопрос-разница между общением письменно и общением "живьем")))). Для меня они почти одинаковы по значимости. Но по ощущениям отличия не только в разнице восприятия. При живом общении словно глыба на тебя падает из воды-эмоции , информация, просто память ощущений. Вау… обдало и сижу тут на кухне. Жую шоколад с чаем))) "что это было?))))) " -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:09 |