![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дооожжждь….
Сегодня на машине встречаю бабушку- простую такую, с коленями больше, чем тазобедренный сустав, большими такими руками, в платке, повязаном на хозяйский манер-сзади и в какой то выцветшей сизой робе. Останавливаюсь-жара-жжжуть, как сказала бы Эллочка, сердце останавливается без обливаний, оба дитя на задних сидениях подскакивают и повизгивают-домой едем после затаривания. Говорю ей-вам куда, давайте подвезу? Она так обрадовалась, словно к ней ангел спустился, говорит что то , жара, говорит, невыносммая, не знала как на горку теперь взбираться, про огурцы давай спрашивать на огороде, желать здоровья всем нам вместе и поотдельности-а глаза у самой уставшие и добрые. Я про себя думаю-да вам бы здоровья, вот такой. Довезла и лишний раз, когда увидела ее лицо-как же она обрадовалась, подумала про себя-как это здорово, когда ты вообще ничего толком и не сделал, но сколько радости принес человеку. И такая радость у меня от этой ее радости вдруг поднялась в сердце… на минуту. А потом как то подумала я подумала и жутко грустно стало.)))) жаль, что это считается чем то необычным, что помощь , поддержка, просто участие самое незначительное могут у кого то вызывать недоумение или даже восторг. Ведь это обычное, естественное состояние всего человечества, которое только потому и прожило столько тысячелетий, что умело не только воевать, но и помогать друг другу. Конечно, мне не было бы так приятно, если бы бабушка вышла из машины не сказав спасибо с видом словно я ей вернула долг. Но по сути это ведь так. Это ведь какая то основа самоуважения-взаимопомощь, вне возраста или пола. И пока это будет как что то необычное, что то неповседневное, и житуха будет хреновая… В общем.. Даже и определить, на самом деле, точно не могу, отчего так поехало у меня настроение. Пытаюсь анализировать, но как то пока по нулям, кроме соображений выше((((… Сообщение отредактировал stillwater - 26.07.2016 - 14:23 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:51 |