![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сорока - Ворона кашку варила, деток кормила. Этому дала, этому дала.... К чему это я? Ах, да! Статусы разосланы. А кому каши не дала, тот мирный житель- кушай хлебушкО. ![]() Садитесь поближе, детишечки, я расскажу вам сказочку. Про любовь. Только папкам и мамкам не пересказывайте...... Ой! А среди вас два болтуна! Надо бы их прогнать, а то сдатут мирную птичку, а у нее и так УДо..... Приглашены на кашу: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для ленивых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ТУТ! Условия для хорошей игры и настроения, а так же для победы и участия в других играх. ТУТ! Расписание. ТУТ! Голосование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 29.07.2016 Пользователь №: 87226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бе..бе..бе... Карлсон давай превратим нашу домомучительницу в хорошую няню. Вот ей нужет мужчина, она совсем одичала со своей Матильдой. -Карлсон, давай пошалим... - Семь. Хорошо, я свожу её в магазин. Пошалим? Тащи плюшки тогда) Как раз пылесос появился. Рановато из тебя мужчину делать. Малыш одинок и несчастен. Всем остальным хорошо, у них у всех кто-то есть: у мамы есть папа, у папы есть мама. И только у меня нет никого, даже собаки. И вместо собаки мне подарили тебя. Толстую и противную. Ябеду Малыш, но намордник ты же видел в родительской комнате? Так что у тебя есть намордник, а потом мб и щенок к нему приложится) Сообщение отредактировал Карлсон. - 31.07.2016 - 18:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:57 |