![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, делаете ли маски для лица?
У косметолога, в домашних условиях, или покупаете? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо к косметологу что ли. Но их я пока побаиваюсь. Советы знающих и сталкивающихся с этим людей мне кажутся куда информативней, если порыться по весям… А чего их бояться? Они гораздо более приятные, чем гинекологи и стоматологи :) Советы знающих и сталкивающихся - хорошо, но у каждого свои причины тех или иных проблем с кожей. Да и кожа у всех очень разная. В любом случае, какое то питание , видимо, уже нужно давать коже, особенно в такое-жаркое время или в мороз. Но вот после лета то однозначно. вообщ,, хорошая мне тут пища для размышлений теперь дадена. Если сейчас уже от солнца/мороза есть негативный эффект, то не надо оттягивать. Коже уже нужна помощь, поддерживание ее молодого и здорового состояния гораздо эффективнее и дешевле, чем потом ликвидировать последствия. Я 1,5 года со лба убирала мимическую морщинку и то нет-нет, но она становится заметнее :) Не стоит запускать ![]() Может, зная марки и хороших производителей , пойти уже к косметологу.. Посмотрим..)) Косметологи как правило оперируют профессиональными марками и их же рекомендуют. Но исходя из того какие проблемы врач обозначит, можно будет уже искать масс-маркет. Ну кроме случаев, когда нужна будет именно салонная косметика с более сильными составами. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего их бояться? Они гораздо более приятные, чем гинекологи и стоматологи :) Советы знающих и сталкивающихся - хорошо, но у каждого свои причины тех или иных проблем с кожей. Да и кожа у всех очень разная. Если сейчас уже от солнца/мороза есть негативный эффект, то не надо оттягивать. Коже уже нужна помощь, поддерживание ее молодого и здорового состояния гораздо эффективнее и дешевле, чем потом ликвидировать последствия. Я 1,5 года со лба убирала мимическую морщинку и то нет-нет, но она становится заметнее :) Не стоит запускать ![]() Косметологи как правило оперируют профессиональными марками и их же рекомендуют. Но исходя из того какие проблемы врач обозначит, можно будет уже искать масс-маркет. Ну кроме случаев, когда нужна будет именно салонная косметика с более сильными составами. Почему то ответа не заметила. Как всегда! Спасибо за советы. Думаю, что в этом случае даже особо откладывать не буду поход. Все равно, уже давненько сама приходила к этому же решению :) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:40 |