![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 12.04.2016 Пользователь №: 86727 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто бывает такое, что встречаешь девушку и она божественно красива.. Пока!... Пока не смоет с себя тонну макияжа. Никогда этого не понимал, так же, как никогда не пойму утягивающее белье, скрывающее жировые складки, трусы с накладной попой и лифчики увеличивающие грудь. Кругом подства, так рассуждает большинство мужчин. Девушки, надевая такое белье, на что вы рассчитываете, ведь рано или поздно , его придется снять, так же , как и смыть всю эту тонну косметики. Не надо так...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные крайности. Такое чувство, что золотой середины нет. И всё женское население делится на два лагеря: те, кто ходит днем и ночью с вечерним макияжем и неухоженные бледные мыши.
Мне повезло - у меня от природы чёрные ресницы и брови, поэтому крашусь в исключительных случаях, хотя блеск для губ всегда со мной. А как быть беляночкам, у которых ресницы и брови, практически, не видны? Хорошо, если у них синие глаза, этим везунчикам можно вообще ничего не делать.....все равно обычно люди западают на синие глаза и остальное не важно...)))) А если глазки серые? Они тоже красивые, но их надо как то подчеркнуть. Не обязательно наносить боевой раскрас, но подчернить надо. А как же женское "я делаю это для себя"?) А этого никто и не отменял. ))) Для уверенности и собранности. Ну, и это ещё и уступка мужской ограниченности. Мужчины существа амбициозные, им надо что бы у них все было самое лучшее. Они же слабаки и прогинаются под мнение других особей мужского пола. И почему то мужик с которым идёт длинноногая красавица(даже если она дура дурой) чувствует себя уверенней чем тот рядом с которым идет обычная умница и хозяюшка. Чем больше у мужчин понтов, тем раскрашенней рядом женщины. Оглянитесь....Если ваша женщина использует тонны макияжа, может дело не в том, что она некрасива, а в том, что рядом напыщенный индюк? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные крайности. Такое чувство, что золотой середины нет. И всё женское население делится на два лагеря: те, кто ходит днем и ночью с вечерним макияжем и неухоженные бледные мыши. Мне повезло - у меня от природы чёрные ресницы и брови, поэтому крашусь в исключительных случаях, хотя блеск для губ всегда со мной. А как быть беляночкам, у которых ресницы и брови, практически, не видны? Хорошо, если у них синие глаза, этим везунчикам можно вообще ничего не делать.....все равно обычно люди западают на синие глаза и остальное не важно...)))) А если глазки серые? Они тоже красивые, но их надо как то подчеркнуть. Не обязательно наносить боевой раскрас, но подчернить надо. А этого никто и не отменял. ))) Для уверенности и собранности. Ну, и это ещё и уступка мужской ограниченности. Мужчины существа амбициозные, им надо что бы у них все было самое лучшее. Они же слабаки и прогинаются под мнение других особей мужского пола. И почему то мужик с которым идёт длинноногая красавица(даже если она дура дурой) чувствует себя уверенней чем тот рядом с которым идет обычная умница и хозяюшка. Чем больше у мужчин понтов, тем раскрашенней рядом женщины. Оглянитесь....Если ваша женщина использует тонны макияжа, может дело не в том, что она некрасива, а в том, что рядом напыщенный индюк? ![]() Вот абсолютно согласна) Если хорошо выглядишь и без макияжа - отлично,но нет предела совершенству,при том что можно использовать минимум косметики, именно подчеркнуть,а не закрасить и нарисовать заново ![]() Вообще считаю что девушки с тонной косметики на лице и в целом неудачным макияжем это ленивые и не любящие себя девушки, для кого придумали искусство визажа, сейчас в инете куча уроков как правильно подобрать себе удачный макияж,для любого типа лица, да даже хотя бы один раз сходить к хорошему визажисту и получить индивидуальные рекомендации ,это не так сложно) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:25 |