![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я не знаю, в нужном ли разделе я создал тему, но, просто сам сегодня эту мысль задел в одном из постов, и решил развить. А тут читаю, половина тем в курилке касаются секса, любви. Не по мужски как то.
Итак, случился апокалипсис мирового масштаба, не важно какой, комета ли шмякнулась небольшая, пандемия собачьего насморка прокатилась по планете, полюса ли земли поменялись, суть не в этом, 50% населения или около того, погибло в считанные часы (дни). Вам (и вашей семье) чудом удалось выжить. Все ли готовы к такому повороту? Кто что предпримет? Делитесь мужики. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2016 Пользователь №: 87181 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 13 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
набор выживания не поможет-нужен ещё укреплённый опорный пункт,куда можно будет перебраться,и транспортное средство повышенной проходимости...Ружьё калибра 12к или нарезное,с запасом патронов (картечь,средняя дробь),аптечка хорошая,много средств для обеззараживания воды,огниво(и не одно),зеркальце в чехле(подавать сигналы поисковикам на вертоблёте)...много чего нужно...ружье пригодится застрелиться,если совсем припрёт(а это вполне вероятно)...
Так что тема животрепещущая в свете грядущей войны с пиндосиками...Запасайте консервы и спички на даче,заройте в землю бетонные кольца на глубину метра два-три,запас воды в бутылях...после ядерного взрыва на расстоянии в 5-6км.сможете выжить и продержаться 2-3 недели...дальше спятите просто и застрелитесь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:12 |