![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня подумала о том, что все, кто истинно помог мне в жизни, кого я могу записать поименно на моем личном флаге, кто сделал все что мог, чтобы я чувствовала себя уверенно, счастливо, выковал меня из ничего, из хлама и дикости - это мои враги и те, кто меня предал, особенно неоднократно. Врали, равнодушные, хамы и откровенные сволочи , а так же те, кто оставил меня в самые худшие моменты в моей жизни- они все, если так посмотреть, чуть ли не под ноги мне ложились, надрываясь всем своим существом, и буквально вживую , устилая дорогу уже отжившими воспоминаниями, несли над собой ступени , чтобы преодолеть их же самих, подняться над этим, чтобы я нашла свою платформу, свою жизнь.
В свою книгу жизни, в отличие от прошлых моих представлений, теперь каждого бы я обняла и выдала по большой медали именного производства, потому что если бы не они, я просто была бы уставшей, сизой от попойки и разочарования голубкой дней своих суровых, необъятных размеров , неспособной помыть за собой посуду через неделю, с засранным столом. Все, что я когда то делала, я делала вопреки тем, кому я не нужна. Просто из упертости и мести-вот такого рода. Какой то переворот сейчас у меня произошел в сознании. Наверное, я всех вдруг простила. Хоть это поле из отживших уже в моей жизни людей, что сложно простить само по себе, так как они сами себя убивали и только для одного человека-для меня. Но эту самоотверженность, это самопожертвование, самозаклание ради всего хорошего что у меня есть стоило Тихого поцелуя матери и отца в момент моего рождения. Словно этой любовью охвачено было все. Эта мысль. Она потрясла меня сейчас совершенно. Увидев этот сон, почти олицетворяющий эту мысль еще давно, в самом нежном детстве, я проснулась в холодном поту . страшную картину я пыталась разгадать много лет. И вот на тебе. Я ее поняла. Сообщение отредактировал stillwater - 7.08.2016 - 0:19 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:01 |