![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Лесная поляна»
![]() 250 г майонеза по 200 г отварного мяса и твердого сыра по 3 вареных яйца и клубня картофеля 1 банка грибов маринованных с широкими шляпками 1 луковица зелень перец, соль Свежие лисички или шампиньоны отварить в рассоле, оставить мариноваться в холодильнике на ночь, либо используйте готовые маринованные грибы. Измельчить зелень, застелить пищевой пленкой глубокое блюдо, выложить в него шляпки или грибы целиком шляпками прислоняя ко дну формы, пересыпая зеленью, слегка смазать майонезом. Замариновать репчатый лук, мелко его нарезав, в уксусе с водой. На слой грибов с зеленью выложить слой тертого сыра, смазать майонезом, затем – слой вареных яиц, тертых на терке, смазать майонезом. Далее идет снова слой грибов – мелко нарезанных и перемешанных с промаринованным луком, смазать майонезом. Следующий слой – тертый на крупной терке отварной картофель, перемешанный с майонезом. Последний слой салата – мелко нарезанное отварное мясо. Убрать салат пропитаться в холодильник на 1-2ч, затем накрыть блюдо плоской тарелкой и быстрым движением перевернуть салат из глубокой миски на эту плоскую тарелку. Убрать пищевую пленку, оформить верх салата зеленью. -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:48 |