![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу теперь на даче. Как богач и знаменитость.
Тувалет куда ни плюнь, как и ванна-главное иметь под рукой ведерко для водных процедур, со всех сторон на тебя пялятся соседи, а ты на все это плюешь со своей высокой колокольни и строишь на огроменной куче песка вместе с детьми новые горы песка. Мне дико жаль, что я не поэт, потому что это надо передавать только стихами, незабываемой формы и музыки. После "этого" города остаться больше чем на неделю с детьми в совершенном и почти завершенном одиночестве в тишине, которая может быть прерывается периодическими всхлипываниями соседского телевизора, но меня это- то есть вообще-не колышит... Я счастлив. Может, впервые за этот год мне захотелось , чтобы все так и осталось. Но это тоже, я думаю, через неделю уйдет. А может, нет? Гуляем с детьми, специально выбираясь для этого на машине, на берегу реки , у заброшенного коттеджного поселка с суперсовременными тоже заброшенными детскими площадками, на улицах, почти полностью заросших дикими цветами и полынью и маленьким прудом, сплошь заселеным маленькими красными рыбками, котррые, как нам заметил сторож, таки пережили как то ту зиму, а вот теперь их тааак расплодилось. Всем селением их ходим кормить. По очереди, как паломники)). И на какое то время, если бросить туда кусок хлеба, вода, словно в рыбном бульоне из золотых рыбок, закипает. А еще там есть церковь и небо, почему то всегда с таким рисунком на нем, словно именно сейчас оно хочет тебе этим что то сказать, или о чем то поведать. У меня новый телефон и теперь вообше ни хрена не ловит. Может, к лучшему. Отдохну немного. Всем доброго и хорошего настроения! До скорого! Сообщение отредактировал stillwater - 12.08.2016 - 0:52 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:50 |