![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 69 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Баня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так, мои хорошие.
Собралась я вас хорошенько пропарить, но какие то злодеи все время открывают двери, выпускают пар, убавляют температуру и делают все возможное что бы я не разогрелась до нужной кондиции, и как следствие вы остались без хорошего, легкого пара. Если хотите славно помыться и попарится, найдите этих злодеев и прогоните их взашей. И так вас во мне 15 , список участников тут: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Статусы и основные правила тут: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Окончание игрового дня 15.08.2016 в 20:00 НД 30 минут. Всем удачной игры! в 21:00 открытие нового игрового дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, а что тогда буду делать я? (невинно взмахнула ресничками). Что за мужчины пошли, хлеб отбирают. Не волнуйся, без работы не останешься. Меня Веник уже хорошо попарил. Моему растущему организму проф.массаж не помешает. Да разве ж это кровь? С томатами воевал небось давеча. Вот и увазюкался *удрученно* Сколько добра зазря пропало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:09 |