![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1636 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klio) 3.и могут ли все люди нравиться?
3. трижды нет.вспомните утреннее метро - особенно летом -потные небритые дядьки( через одного с перегаром) , бабульки с молочными продуктами в кошолках едут на базар, милые возвышенные создания на шпильках, умудряющиеся зацепить тебя именно этой шпилькой, переступая через кошолку очередной бабули.....и что все они вам будут нравиться? нет....хорошо, мне могут возразить, что мы говорим о людях, с которыми общаемся, у меня бывает, что человеку стоит раскрыть рот и сказать всего лишь фразу - и мне становиться гадко за речь, за мысли, за манеры...люди все разные, у каждого своя собственная программа жизни( иногда они подходят вплотную - людишки сходяться)....а в основном - НЕТ. самое самое , что никогда не заставит меня продолжать разговор - это глупость...если человек слишком приземлённый, слишком наивный( не по годам)....мне с такими тяжело...я порой вижу где я могу выйти в дамки..и выхожу. Я потому и сказала, шо гипотетически все люди могут нравиться (вообще, я может по существу и ГаДина, но ник у меня несколько другой .. это к посту номер 21 : ) ) - если представить себе такого человека и такое его существование, когда и он сам и его общение с другими людьми ограничены (болезнью какой-нибудь, например), то я запросто могу предположить, что в той ситуации все его немногочисленное окружение может ему нравиться. Т.е. среднестатистическому человеку это трудно воплотить, но есть всякие разные исключения и - гипотетически, все люди, с которыми этим исключениям приходится общаться - им могут быть симпотишны. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:35 |