![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Событие 1 Накал страстей ![]() Во всякой игре рано или поздно наступают моменты, когда тебя начинают активно подозревать и делать явным кандидатом на вынос в голосильню ![]() Это неприятно и даже страшно. Почему? У человека есть рациональное ( логическое) мышление и инстинкты. Инстинкты проявляются через чувства. Страх, любовь, жажда , голод и тд Самый сильный-инстинкт самосохранения. Он может даже блокировать рациональную часть. Поэтому попытка убедить себя, что это всего лишь игра, и не надо так реагировать-не всегда помогает. Сообщение отредактировал СтрахаНет - 25.08.2016 - 8:18 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация 3 А кто это тебя поставил командовать? ![]() Чтобы лидера приняли как лидера, и пошли за ним, нужно как минимум две вещи--харизма и ум. Лидер с харизмой без ума-просто клоун, а лидер с умом без харизмы-бухгалтер)) В игре Пионерлагерь был такой неожиданный пионервожатый Воля. Он придумал хитрую анкету, и заставлял всех под страхом лишиться сладкого на обед ее заполнять. Пионеры сразу же разделились на несколько групп 1) Я уже все заполнил, мне пирожок где? 2)А мне лень чего-то этой фигней страдать, и че? 3) Ничего не понятно, но интересно 4) А почему, а зачем,а сколько, а где, а как это применить к игре, а что из этого следует, а когда ответишь, а как я там по анкете выгляжу, а ? 5)А кто это тебя поставил тут нами командовать?????????????????????????? Из этих реакций легко выделить эмо и рациональный подход как к претенденту, так и к его предложению)) Рациональный подход все-же должен преобладать. Что там кандидат предлагает, и чем кончится, если мы поверим и побежим за ним? Иногда в играх такое бывает -Я ему верю. -Почему? -Он мир -Почему? -Он не нег потому что.. Почему? .....- Ну потому что мир, и все тут, я верю ему , и все Так что же????Следовать за лидером или следить за лидером??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:08 |