![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Событие 1 Накал страстей ![]() Во всякой игре рано или поздно наступают моменты, когда тебя начинают активно подозревать и делать явным кандидатом на вынос в голосильню ![]() Это неприятно и даже страшно. Почему? У человека есть рациональное ( логическое) мышление и инстинкты. Инстинкты проявляются через чувства. Страх, любовь, жажда , голод и тд Самый сильный-инстинкт самосохранения. Он может даже блокировать рациональную часть. Поэтому попытка убедить себя, что это всего лишь игра, и не надо так реагировать-не всегда помогает. Сообщение отредактировал СтрахаНет - 25.08.2016 - 8:18 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как получаются у других попытки стать лидером Прямо сразу лидером.... Лично мне несколько лет игры в мафию понадобилось только для того, что бы научиться быть мирной. Меня перестали выносить на дневном голосовании. А это уже победа. Мля личная маленькая победа. Иногда меня слышат, иногда удаётся внести свою лепту, иногда мои идеи поддерживают. Это ещё мои личные маленькие победы. Стать лидером в игре, заманчиво. Но, пока, не доступно. Поэтому с радостью готова идти за лидером, но.... Если я поверю ему и в него. Не люблю в играх насилия, когда кто то говорит: у меня есть план, кто не поддержит - тот маф! Ненавижу! Тогда срываюсь с катушек и в игре начинаю кидаться сандальками, галошами, лабутенами... Хороший лидер оставит право выбора за каждым. Выслушает доводы каждого. А потом сделает выводы, но не на эмо - он не пошёл за мной, значит маф, а реально, учитывая психологию и логику, которые могут не совпадать с психологией и логикой лидера. Быть лидером почётно, но чаще игры зависят не от того, кто первым прорвался к кольцу и бросил мяч в корзину, а от тех, кто довел мяч до середины поля, кто дал точный пасс.... У нас много в играх лидеров, но не часто и не всем лидерам удаётся быть в команде. Как обмануть ( хотя точнее не обмануть, а обыграть мирных, ложь это все таки нечто из реала, а не игры) и будучи мафом повести за собой мирных? Надо просто самому считать себя мирным и делать все на благо мирных, но до определённых моментов, так что бы не навредить мафской команде. Это самые красивые победы негов. Когда обыграли мирных, не потому, что по кустам шкерились, не потому, что своих сливали, а потому, что играли по мирному и мирные поверили... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:56 |