![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Событие 1 Накал страстей ![]() Во всякой игре рано или поздно наступают моменты, когда тебя начинают активно подозревать и делать явным кандидатом на вынос в голосильню ![]() Это неприятно и даже страшно. Почему? У человека есть рациональное ( логическое) мышление и инстинкты. Инстинкты проявляются через чувства. Страх, любовь, жажда , голод и тд Самый сильный-инстинкт самосохранения. Он может даже блокировать рациональную часть. Поэтому попытка убедить себя, что это всего лишь игра, и не надо так реагировать-не всегда помогает. Сообщение отредактировал СтрахаНет - 25.08.2016 - 8:18 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нафик нужен мирным такой КП, который
вскрылся в первый день, без видимой угрозы? Чушь какая то.... Фонарь, где ты понабралась этой гадости? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 86307 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нафик нужен мирным такой КП, который вскрылся в первый день, без видимой угрозы? Категорически не согласна)). Есть разные игроки и разные типы игры. Я всегда играю активно, я не умею тупить, быть тихушником и т.д., и т.п. И в целом не желаю особо этому учиться. Мой личный опыт игр КП показывает то, что если я не делаю вскрышку в первый день, то меня выносят, и начинается угадалка дальше у миров. Тут вопрос как эту вскрышку сделать еще, есть кадры разные, которые делают намеки, что они КП, оставляют какие-то "маячки", опять же по моему опыту - выносят в первый день на раз-два). Спокойная вскрышка без прыганий и воплей - лично у меня всегда приносит победу городу). Далее про других - идеально открываться на второй день, опять же сужу по своей статистике - на 3 день КП однозначно нет. Даже если у КП нет проверки, он проверил дока и другие неудачные расклады - то ему стоит вскрываться. Еще есть любимый прикол у многих КП - сбегать и проверить актива, которого вынесут мафы, и потерять проверку. Тоже не понимаю этого). Про лже вскрышки мирных - не люблю в целом, ломает логику игры мне полностью. Считаю, что если есть такая вскрышка, то должна делаться с определенной целью, и как только цель достигнута, должна сдаваться мирным сразу же, как лже и объяснять нужно нафига это сделано. Только сейчас вела игру, где такая лже-вскрышка мира помогла сохранить дока и победить городу. Но опять же, она была сделана так, что запутала просто мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически не согласна)). Есть разные игроки и разные типы игры. Я всегда играю активно, я не умею тупить, быть тихушником и т.д., и т.п. И в целом не желаю особо этому учиться. Мой личный опыт игр КП показывает то, что если я не делаю вскрышку в первый день, то меня выносят, и начинается угадалка дальше у миров. Тут вопрос как эту вскрышку сделать еще, есть кадры разные, которые делают намеки, что они КП, оставляют какие-то "маячки", опять же по моему опыту - выносят в первый день на раз-два). Спокойная вскрышка без прыганий и воплей - лично у меня всегда приносит победу городу). Далее про других - идеально открываться на второй день, опять же сужу по своей статистике - на 3 день КП однозначно нет. Даже если у КП нет проверки, он проверил дока и другие неудачные расклады - то ему стоит вскрываться. Еще есть любимый прикол у многих КП - сбегать и проверить актива, которого вынесут мафы, и потерять проверку. Тоже не понимаю этого). Про лже вскрышки мирных - не люблю в целом, ломает логику игры мне полностью. Считаю, что если есть такая вскрышка, то должна делаться с определенной целью, и как только цель достигнута, должна сдаваться мирным сразу же, как лже и объяснять нужно нафига это сделано. Только сейчас вела игру, где такая лже-вскрышка мира помогла сохранить дока и победить городу. Но опять же, она была сделана так, что запутала просто мафов. Тут трудно спорить.Я как то не вскрылся на 4-й день имея на руках две черные проверки,хотел еще негов найти.Оставался один и и ман) Louise Как часто можно прочитать:-Такой мир хуже мафа.. А вот в последней игре как хорошо, что миров куча была. и в куче один бедненький маньячок)) Ну если Ман стреляет мафов вместо Кп)) Чего бы его не лечить... затесался ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то не вскрылся на 4-й день имея на руках две черные проверки,хотел еще негов найти.Оставался один и и ман) И чем дело кончилось-сердце успокоилось? Не мочканули с проверками-то? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чем дело кончилось-сердце успокоилось? Не мочканули с проверками-то? чуть не мочканули после игры.. ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:26 |