![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаты, форумы, блоги, соц сайты... Инет - это практически отдельная, обособленная жизнь. Это поле для самореализации, творчества, активности, общения, знакомства, отношений. И у каждого своя судьба в инете.
Как первый раз вы пришли на какой-нибудь форум, долго ли были там, куда двинулись дальше? Расскажите свою историю.) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня интернет появился лет 12 назад, и я сразу же окунулась в форумную жизнь. Засиживалась в интернете до глубокой ночи. Я посещала где-то 4-5 форумов разной тематики. Потом вдруг надоело - как отрезало. Очень меня напрягали все эти "Не бойся, мы с тобой, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@", меня это злило, потому что очень легко сочувствовать и сопереживать в интернете, не поднимая пятой точки из кресла.
Я осталась только на форуме 1 канала, куда и по сей день захаживаю обсуждать передачу "Модный приговор" или посмеяться над какими-нибудь сериалами. Потом я начала учить польский язык и открыла для себя польский сектор интернета - форумы, странички в фейсбуке. Читаю и отписываюсь там, помогаю полякам, изучающим русский язык. На этот форум забрела в поисках отзыва о какой-то книге - яндекс меня вывел на здешний "Книжный клуб". Начала читать, обзавидывалась, решила, что обязательно присоединюсь. Очень рада, что волей случая оказалась здесь, мне нравится. Но что там с очередным сезоном клуба? Я всё жду-жду... Уже так хочется читать вместе со всеми! -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:26 |