![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, речь не совсем об отношениях товар-деньги. Я ведь не создала тему под названием "За сколько вы себя продадите мужчине". Слово "содержанка" - не всегда носит отрицательный характер. Содержанка, эта та, которую содержат, а не та, которая за сексуальные услуги берёт плату. Дорогая Бри, если я когда-то решусь родить ребнка, то прежде всего буду думать, о том, что это будет самое любимое родное и дорогое для меня существо, для которого я сделаю всё, что угодно, а не о том, как бы при разводе с его биологического папаши содрать побольше денег. Конечно, и он от тебя зависит, не спорю. Хотя в любом союзе мужчины и женщины, кто-то любит больше, а кто-то позволяет себя любить. По личному опыту, могу сказать, что хозяином жизни он себя не чувствует: наоборот, это нормально, что твой мужчина тебя защищает, оберегает и помогает во всех вопросах, в том числе и материальном. А вот когда дело обстоит с точность да ноборот - на мой взгляд это ненормально. Ви, думаю ты слишком радикальные позиции берешь, я за равноправие а не за матриархат.... Этим все сказано - по этому вопросу мне больше сказать нечего ибо все высказывания сказала ранее... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |