![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится бродить по форуму в том числе и потому, что и в самый серый день можно найти много смешных или просто прикольных, необычных фраз, диалогов.
Здесь выкладываем все самое остроумное , необычное, и понравившееся. Если Вы против именно Ваших цитат здесь- пишите. Именно в первом своем посте я использую диалог ,надеюсь , пока без одобрения владельцев цитат. Но в будущем , я думаю, будет иметь смысл, во избежание, спрашивать можно ли цитату выложить здесь. Всем удачи. *** Цитата Mind10 - Может, зарегиться и написать: "Ищу добрую девушку для совместной траты 5000 рублей" Любопытная - обычно пишут для встреч.... Mind10 - А я сразу карты на стол...10 встреч по 500 р :) "… " Ну пять по 1000. И можно некрасивую... :) Главное - добрую и свободную. :)))))))) *** Цитата Любопытная Ты же не жениться, а на 5 раз всего))) Mind10 - Нет. Злюка и стерва мне с доплатой не нужна. … Ну конечно, смотря с какой доплатой... *** ![]() ![]() ![]() Тема хулиганская, но, надеюсь, именно здесь она быстро пополняться будет Сообщение отредактировал stillwater - 20.07.2016 - 1:05 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот.Решила не откладыать на завтра то, что можно сделать сегодня.
Вот такие получились ЦИТАТНЫЕ ПОРТРЕТЫ В СТИЛЕ ХОККУ наших форумчан- АБСОЛЮТНО всех, кто участвовал в свободном или суровом хокку, что и было моей задачей. Мне понравилось(это если честно! Не как профессионалу литератору, которым я и не являюсь, хотя тот еще эстет, а как человеку, которому нравится эта атмосфера. Если кому то не очень- ДОЛГО НЕ ДУМАЙТЕ! Отписывайтесь, жалуйтесь- подправим, исправим, вырежем. вырубим и накопипэстим))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Рыж@я Встречи не будет, Отмени все свиданья, Останься со мной. Ветер перемен, Что несет он с собою, Грусть или счастье? Цитата ShakuDancer Философия, - Раздумья вечности. Прекрасное небо. Берегите миг. Ценность настоящая. Цветок жизни. Цитата Айя Вкус поцелуя Застыл на моих губах Сакурой цветет Цитата Львица Она уж в руке Вкусная черешенка. Вечерняя сласть)) К рыбакам с вестью Ветер перемен летит. Кто-то что-то ждёт. Цитата виатор В прозрачной воде Отражаются горы. До них достану. Прижавшись к окну, Смотрю в темноту ночи. А вижу себя. Цитата олененок Тайна мира далеко Спрятана от всех Ищи ее Цитата stillwater Звезды, как память, Ищут сквозь тьму тайной Беседы со мной. Конца нет словам. Среди них молчаливо Спорится дело. Цитата ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ Тайна...загадка в томном манящем взгляде скользящем по телу Цитата Natik Расправляй крыло. Птица счастья. Прилети ко мне завтра Цитата alex алекс прячемся так мы в сумерках ночи летней скрывая мысли.. Цитата Анэйтис И счастье придет И радость, смысл жизни, Но только лишь с ним. Цитата Haze Но только лишь с ним Обретается смысл Скользящих минут Цитата Бульбаш Шмель посещает Увядающий букет. Забыта любовь. Нужна только ты Мне моя любимая Картошка с салом ))) Цитата Esploras Не расслабляться! Кричит старший менеджер в гробу отдохнёшь Цитата Хоботок твоё богатство в огороде зарой и забудь Цитата Хоботок
увидел солнце в бинокль прищурься,иди в больничку на ощупь иди,не бойся. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:38 |