![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежедневно в мире проводится множество спортивных состязаний. Одни привлекают много болельщиков, другие остаются практически незамеченными. Но вездесущие фотографы видят все и успевают запечатлеть любопытные моменты даже там, где почти нет зрителей. «Лента.ру» продолжает рубрику «Лучшие спортивные фото недели». Cамые интересные, забавные и красивые снимки — на «Ленте.ру».
7 марта 2015 ![]() Сингапур, 5 марта Фото: Andrew Redington / Getty Images / Fotobank Известная тайваньская гольфистка Яни Ценг — самый молодой игрок, победивший в пяти «мэйджорах» — ключевых турнирах женского гольф-тура. Свой пятый «мэйджор» Ценг выиграла в возрасте 22 лет. Кроме того, она в течение 109 недель была первым номером женского мирового гольф-рейтинга. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
![]() Источник: Илья Питалев/РИА «Новости» Директор Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андрей Фомочкин с флагом России во время парада атлетов и членов национальных делегаций на церемонии открытия XV летних Паралимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. В России поступок белорусов оценили по достоинству. Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина теперь считает соседей «братьями», а официальный представитель МИД Мария Захарова назвала человека, вынесшего флаг, героем. Позже стало известно имя «героя». Им оказался не спортсмен-паралимпиец, а директор Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андрей Фомочкин. Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин заявил, что никогда не забудет поступок белорусов. «Я могу только поблагодарить нашего белорусского коллегу, спортсмена, имени которого я, к сожалению, пока не знаю. В это сложное время он вспомнил о нас, о справедливости, о том, что политика не должна вмешиваться в спортивные соревнования. Особенно в паралимпийские, которые имеют особый гуманный смысл. ![]() Российские болельщики на церемонии открытия XV летних Паралимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:48 |