![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет НЛО. Я увлекаюсь астрономией поэтому довольно часто удается распознать в нём метеоры или спутники. Но был один случай до сих пор не могу в нём разобраться. Случилось это когда я был на краевой олимпиаде в лагере "Океан". Это что под Владивостоком. Мы уже легли спать. А я спал как раз лицом к окну. Уже меня начала охватывать дрёма, я смотрю в окно на, как мне казалось светящийся фонарь. Они там имеют округлую форму сверху. Потом я поймал себя на мысли, что этаж-то третий, а фонари ниже гораздо. Еще помню была мысль рассказать утром всем об увиденом. Больше ничего не помню. И вообще вспомнил об этом спустя 5 лет. Вот и думаю был ли это всего лишь сон? или всё таки висела за окнами светящаяся сфера?..
На счет способностей каких-либо ненормальных. Я считаю, что у всех они есть. Когда я это понял, то сразу обнаружил у себя. Может быть это как раз и называют интуицией. Еще в школе. Я в старших классах перестал дома готовиться к урокам. И когда начинали спрашивать я ощущал когда меня спросят. Не знаю как передать это чувство. Просто уверенность. Я быстренько пробегал глазами по тексту. И когда меня вызывали уже был способен что-то вразумительное ответить. Примеров с этим много можно привести. Все по мелочи. В крупных масштабах не было ничего. Например, поступал когда в вуз. Тоже перед экзаменами балду провалял, а в последнюю ночь стал готовится. Быстренько пробежал по паре темам. В билете попалась как раз одна из этих тем. А также та тема что была на выпускном в школе. Устраивал себ небольшой тест. Брал обычную копейку и пытался предугадать какой стороной выпадет. Причем если я бросаю (с закрытыми глазами) и накрываю упавшую монету ладонью, то процент предугадывания был больше (80%), а если сначала загадывать, а потом бросать, то поменьше (70%). Однако совсем не так давно столкнулся вот с чем. Еще в детстве я умел управлять снами. Т.е. стоило мне осознать что происходящее вокруг есть сон я мог с ним делать всё что захочу. Мог вообще сменить окружающие декорации и существ в нем. Но обычно я быстро просыпался когда начинал управлять сном. Так вот сейчас что-то *цензура*ожее стало происходить только в реальности. Даже бывали времена что становилось страшно от мысли а не сон ли это? И еще интересное наблюдение я никогда не пробовал использовать это в лотареях или других азартных играх. Просто когда несколько раз родители просили купить лотарейные билеты когда ехал домой и выбирал оный, то внутри все молчало.. мож просто выиграшными ни один из них не был? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:47 |