![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Наталья, 18 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ сейчас в Минске, но изредка по выходным в Сморгони 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? безделье =) … ну а вообще любое творчество… 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? всё холодное, а обычно напрямую зависит от настроения и времени года 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие у меня воки 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак и лев ![]() 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? поздняя весна, когда мир вокруг цветёт и радуется жизни, когда идут тёплые дожди и ветер такой ласковый, что хочется рассказать ему все свои тайны…. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК такая же м е д л е н н а я, размеренная и вечно жую…. Хрум-хрум…. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Верю в то, что в это верят другие…. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Сложно сказать… то что в одном может быть плохой чертой, в другом будет совершенством… Если человеку хорошо, то пусть останется таким какой он есть…. Всегда найдётся тот, кто полюбит его всем сердцем и уравновесит весы характера…. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сказки дождя, и шёпот ветра… 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода всегда хорошая, просто мы не всегда воспринимаем её так…. Время ведь понятие относительное?…. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ судьба…. Здесь все слова людей… кто может предсказать судьбу? 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Всегда на ура…. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Тот от которого получаешь удовольствие…. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? см. выше ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? хоккей (там драк очень много…),а вообще тот что по телевизору сейчас показывают…. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сказки! 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не думаю… утром я на автопилоте 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Ага… попугай…. Но я обязательно организую заповедник… 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Того, что не могу ответить на этот вопрос… =) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? место, где царит свобода, умиротворение, забота…. Самый классный мест в интернете…. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:26 |