![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87696 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миральд Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.Мне вот знаете интересно стало,имеет ли разработчик,которого достаточно долго поддерживали материально,проще говоря донатил им в игру просто заблокировать персонажа,то есть прекратить доступ к игре,если игрок только поспорил в личке со службой поддержки по поводу отношения к игрокам на игровом форуме.Написал письмо разработчику игр "Overmobile" в службу поддержки на сайт- сказали разбирайтесь с администрацией,тогда написал письмо непосредственно Комлеву Дмитрию Ивановичу.Уверен что нарушены мои права,по сути аккаунт является моим игровым имуществом,и они имеют максимум ограничивать мое общение,а не лишать доступа к игре.Администрация и модераторы в игре просто не отвечают.В службе поддержки сидит какой-то молокосос 23 лет,который творит всякую херню с манией величия.
Так что если кто-то захочет играть в Разрушители от компании Овермобайл- будьте готовы что вас заблокируют из личной неприязни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:33 |