![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дорогие друзья, мои страждущие до всего нового! Хочу сообщить вам приятную новость - наше незабываемое путешествие начинается. За время нашего полета произойдет много удивительного ведь мы посетим несколько планет в поисках новых и редких животных для московского зоопарка. Я надеюсь на вашу помощь. ![]() До меня дошла информация о том, что некоему злобному межгалактическому бандиту ГлоРту в руки попало мощное гипнотическое оружие.... Действие оружия опасно - оно гипнотизирует любого против кого было применено делая свою жертву безвольной и легко управляемой. Надеюсь, что ГлоРту не удалось подсунуть в нашу команду таких шпионов ведь под воздействие этого оружия могут попасть любые существа. Если вдруг мои опасения оправдаются, то помимо удивительного путешествия вам придется еще и разоблачить подсунутых шпионов. Размещайтесь поудобнее мы взлетаем и сделаем короткую остановку на Луне, а от туда полетим на первую планету под названием Блук. Всем удачного полета на борту нашего межгалактическогосуперпупер звездолета Пегас! Будьте бдительны! Пристегните ремни. ![]() Список путешественников: 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 5.улитка-продавщица 6.Dr.Верховцев 7.Глот 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан _______________ Шпионы(маф) - 3 Команда(мир) - 7 Агент(КП проверяющий) - 1 Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деточка, а ты не знаешь что взрослые врут? зачем? Если взрослый соврет, разве он от этого выигрывает что-нибудь? Я привыкла, что у нас в семье никто никогда не врет. Даже папа. Если он сказал возьмет меня на третью планету, он взял. предлагаешь выносить его? Да. Если он сам признался, что болен, почему не помочь ему? Зачем мне корабль. Вы летите на нашу планету. Я уже в месте вашего назначения. Тогда тем более тебе не нужно с нами лететь. Сообщение отредактировал Алиса Селезнёва - 26.09.2016 - 17:34 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:32 |