![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, здорово, что здесь я встретила столько много творческих людей. У каждого что нибудь очень здорово выходит. Вот так ходишь по форуму и вдруг встречаешь что нибудь, что понятно тебе и по духу, и по душе, и по разуму.
А это вообще то редкость -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока не полуночник, но...заглянула, а тут хандра (((
Варюша, ты чего захандрила? Нет, так нельзя. Срочно в какую-нибудь приятность вляпайся! Я в новогодние праздники тоже невольно становлюсь полуночником, поболтаем, попозитивничаем с тобой!!! Хотя и у меня сейчас....Я даже не знаю как и сказать поточнее.. Тут невольно в значение года поверишь. Обезьянкин год. И вот бесконечные какие-то гримасы, ужимки, лёгкие обманчики нет не самих людей, а обстоятельств, дел и ситуаций. Я просто уже, как говорится, на издохе(( Всё и как всегда делаю в наилучшем виде и быстро, а....нет чуток вот здесь не так....надо исправить, снова, .....и опять. И мне уже кажется до бесконечности это будет. Или до первого бокала в новогоднюю ночь?? выдержу ли? А помню в год лошади меня несло по жизни, по делам, по всяким ситуациям галопом просто)))))))))) ВСе гуляли активненько в новогоднюю ночь, а я в три часа уже спать )))))))))))))) Хорошая темка!!!! Наболталась, душу, так скажем, облегчила, кофе выпила и можно дальше с обезьянкой общаться))) Может сегодня с ней подружимся?!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:42 |