![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планета Блук. ![]() Ну что, познакомились? Летим дальше. Немного огорчило, что вы по ошибке выкинули мирного Глока в космос.... Очень жаль. Пока заправлялись на Луне активизировались шпионы и подперли выход из домика Улитки. Мирная Улитка любила плотно поесть от чего домик ей давно уже маловат был.... Короче, задохнулась она. Тоже очень жаль ее. А мы приблукняемся на обитаемую планету с кислородной атмосферой. Запоминайте или записывайте - населена планета цивилизацией гуманоидного типа. Представители цивилизации в Галактике получили прозвище «ушаны» за три больших уха на голове. Планета знаменита тем, что у небольшого города Палапутра каждую неделю собирается огромный рынок коллекционеров со всей Галактики. На нем можно купить или обменять практически всё от минералов до животных. Нужно обязательно исследовать эту планету и посетить уникальный рынок для приобретения редких жЫвотных для космозоо. Список путешественников: 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 6.Dr.Верховцев 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан _______________ Шпионы(маф) - 3 Команда(мир) - 7 Агент(КП проверяющий) - 1 Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум ??!! Не слишком ли громко, Алиса? Громозека я тебя обидела? Что Ушан один в том списке? Второй твой подельник в нашем списке? Тогда кто с тобой мафит? Бабушка или Робот? А с Улиткой у меня вышел конфуз, признаю. Ну что ж. Надеюсь она не была кп. Разочаровался? Поучительная история для землян. Я с Третьей планеты, тут таких сказок нет. а нам в школе говорили, что третья планета- это Земля...))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека я тебя обидела? Что Ушан один в том списке? Второй твой подельник в нашем списке? Тогда кто с тобой мафит? Бабушка или Робот? Разочаровался? а нам в школе говорили, что третья планета- это Земля...))) ![]() Ага, меня никто не любит... и все со мной спорят. не люблю когда такими громкими заявлениями кидаются, откуда ты знаешь что минимум два? То есть ты допускаешь что все три? Ты заведомо сильно сужаешь круг. Считаешь это правильным? Мне казалось, что я увидел бездеятельность... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:11 |