![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планета Блук. ![]() Ну что, познакомились? Летим дальше. Немного огорчило, что вы по ошибке выкинули мирного Глока в космос.... Очень жаль. Пока заправлялись на Луне активизировались шпионы и подперли выход из домика Улитки. Мирная Улитка любила плотно поесть от чего домик ей давно уже маловат был.... Короче, задохнулась она. Тоже очень жаль ее. А мы приблукняемся на обитаемую планету с кислородной атмосферой. Запоминайте или записывайте - населена планета цивилизацией гуманоидного типа. Представители цивилизации в Галактике получили прозвище «ушаны» за три больших уха на голове. Планета знаменита тем, что у небольшого города Палапутра каждую неделю собирается огромный рынок коллекционеров со всей Галактики. На нем можно купить или обменять практически всё от минералов до животных. Нужно обязательно исследовать эту планету и посетить уникальный рынок для приобретения редких жЫвотных для космозоо. Список путешественников: 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 6.Dr.Верховцев 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан _______________ Шпионы(маф) - 3 Команда(мир) - 7 Агент(КП проверяющий) - 1 Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый Глот. Но вел себя как красный,поэтому не особо удивлена.
Поддерживаю. Один минимум. Скорее да, два. Не, Выносить надо Ушана. Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке. Вскрышке верю. По его и реакции я тоже заподозрила что-то странное,но думала он появится и станет активнее и внятнее,а оно вона что Ниток от него не особо много и почти каждый из экипажа может подойти к нему в компанию Понятно. Тогда надо искать ниточки от Ушана. Только там одни уши. И больше ничего, как мне в памяти осталось. И светофор. Его можно посмотреть. Вернусь с горячим молоком вечером. Я тоже пересмотрю,но по памяти,это был самый лаконичный светофор из всех что я видела) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:32 |