![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планета Блук. ![]() Ну что, познакомились? Летим дальше. Немного огорчило, что вы по ошибке выкинули мирного Глока в космос.... Очень жаль. Пока заправлялись на Луне активизировались шпионы и подперли выход из домика Улитки. Мирная Улитка любила плотно поесть от чего домик ей давно уже маловат был.... Короче, задохнулась она. Тоже очень жаль ее. А мы приблукняемся на обитаемую планету с кислородной атмосферой. Запоминайте или записывайте - населена планета цивилизацией гуманоидного типа. Представители цивилизации в Галактике получили прозвище «ушаны» за три больших уха на голове. Планета знаменита тем, что у небольшого города Палапутра каждую неделю собирается огромный рынок коллекционеров со всей Галактики. На нем можно купить или обменять практически всё от минералов до животных. Нужно обязательно исследовать эту планету и посетить уникальный рынок для приобретения редких жЫвотных для космозоо. Список путешественников: 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 6.Dr.Верховцев 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан _______________ Шпионы(маф) - 3 Команда(мир) - 7 Агент(КП проверяющий) - 1 Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда из этого можно сделать вывод что настоящий Кп еще в игре,тихо сидит и смотрит на это всё,либо что им была таки Улитка? И еще,согласен ли ты голосовать против Ушана и этим выяснить истиное лицо Верховцева? Если ничего не изменится в данной диспозиции до флажка, то есть если не появится другой кп или Верховцев не вернет свои слова взад, то буду голосовать Ушана. Может быть. Задумалась. Интересно, что ответит Верховцев на этот пост. Зеленые у меня Птица и Алиса. За ними идете вы, Робот. В оранжевой Капитан. В красной Весельчак. Особенно после сегодняшнего креатива. Остались Верховцев - Ушан. Тут комментарии излишни. Согласна. Вы считаете, что после вчерашней провокации Верховцев решил сделать еще одну? Зачем? Ему она зачем? Если он мир. А если он маф, то настоящий КП как-то должен повлиять на нас. Ведь иначе есть риск вынести действительно мирного Ушана. Не сходится у меня ничего. Подождем самого Верховцева. Пусть подтвердит свое КПвство и проверку. На счет Алисы я бы поспорил, а по поводу - зачем это Верховцеву - я уже ничего не хочу думать. Надоело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:12 |